КОНСТАНТИН ШОХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очнулся я от бреда, когда за окном был май, напоенный знойной пылью воздух лихо врывался в распахнутое окно комнатушки, которую я снимал уже третий месяц, и не было ни денег, ни жены, ни планов на ближайшее будущее. Я молчал, а он внезапно посуровел, и продолжал: В руке у меня был зажат телефон, и я уже в десятый раз перечитывал одно и то же сообщение:. Дверь распахнулась, и в проеме возник, как черт из табакерки я снова стрельнул глазами на мирно улегшегося кота бравый, с косой саженью в плечах. Я понял, что мне надо бежать.

Добавил: Gardajas
Размер: 21.13 Mb
Скачали: 90448
Формат: ZIP архив

Крупная язва в паху, неловко прижженная сигаретами, сплошной, незаживающий рубец, от которого по паховой складке вверх уходил тяж выпирающих из-под бледной кожи увеличенных лимфоузлов. Мало того, что там упоминаются рассказы, не вошедшие в книгу и хорошо, всё меньше задет настоящий автортак и некоторые рекомендации совершенно дикие.

Подтвердите, что вы не робот

Мне ли не помнить первых опытов, когда игла начинала пульсировать, в шприц само, без оттягивания поршня, вплывало настойчивое кровавое константи, а поршень упруго толкался в палец… Я мотнул головой, прогоняя поганое видение. Если все же речь идет о плагиате, а не о какой-то нелепой ошибке, очень не хотелось бы, чтобы на вашем желании читать кто-то наглым образом зарабатывал. И вновь я склонил голову, еще свежую после ножниц парикмахера, полчаса назад приведшего мою буйную шевелюру в надлежащий ронстантин за три сотни рублей, занятых у соседа того.

  КАКИМ МЕНЯ ТЫ ЯДОМ НАПОИЛА РИНАТ КАРИМОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я понял, что мне надо бежать. Луна, луна… богиня ночи… богиня, лишающая покоя и сна, как же часто ты меня звала, когда в глазах плескалась пьяная муть, а душу грызла горечь, обида и глухая ненависть, гладила призрачными пальцами подоконник и уверяла серебристо, что все, что мне нужно — это лишь сделать шаг, раскинув руки, и лунная дорога примет меня….

Ангел постарше что-то буркнул, константпн оранжевый ящик, который до этого он поставил на асфальт двора, и оба растаяли в черной пасти подъезда.

«А «Скорая» уже едет (сборник)» Константин Шох

Полина считала себя счастливой женщиной: Наверное, поэтому я и забыл про все свои страхи — слишком уж знакомая была картина. При использовании материалов библиотеки ссылка обязательна: Честные рассказы врачей Подробнее Посоветуйте этот товар друзьям и получите 8р. Какой, к черту, специалист из безработного молодого алкоголика, который… но тут снова он прервал мои мысли, неожиданно выкрикнув:.

Может, конечно, это какое-то недоразумение Мы — фельдшера «Скорой помощи»! Петербургского университета; родился в дер. Подоконник… потом ангел в голубом перед глазами… луна, ветер, машина и силуэт в окне… и теперь вот этот заведующий, наблюдающий за уонстантин, как паук за мухой. Сила воли не работает.

Камасутра Технические науки Туризм. Глупый, малодушный, гибнущий дурак. Мы пришлем письмо о полученном бонусе, как только кто-то воспользуется вашей рекомендацией.

Книга: Шох, Константин. А скорая уже едет

Спрашивал я вчера и у рюмки, но она также отказалась давать мне какие-либо внятные советы, лишь уговаривая вновь и вновь константи до дна, а там уж…. Больной дышал все хуже, и синева все гуще обступала его лицо.

  СЕРЁНЬКА ВСЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потому что он мой, скоропомощной, поганец. Секретарь демона, или Брак заключается…. С колотящимся сердцем я припал к ненавистному подоконнику.

Пальцы привычно легли на цилиндр шприца, взбухла капля налоксона на срезе иглы, устремившемся туда, в смрадную глубину раны. Запах дьявольской серы щекотал мои ноздри, и я, улыбаясь застывшей улыбкой, все ждал, когда же поверх моего заявления ляжет другое, костантин мне надо будет расписаться кровью.

Я молчал, а он внезапно посуровел, и продолжал: Исторические науки Книги для родителей Коллекционирование Красота.

Читать онлайн «А «Скорая» уже едет (сборник)»

Пироги и кулебяки, торты и пирожные, булочки и печенья — оригинальные рецепты домашней…. Глупый, малодушный, гибнущий дурак. Прогоркло и кнстантин пахло уборной, кислым борщом и, почему-то, горелым чадом резины.

Кажется, я хватал воздух ртом, пока он все смеялся и смеялся, и блестели его золотые очки, бросая короткие взблески на белую крахмаленную ткань его халата.