КРИВЕНКО КАК ПОЖИВАЕШЬ ШУРАВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это было в начале х, я про Афган еще ничего не знал, слышал, что там война какая-то, в то время еще все только начиналось, и мало кто знал, что там за война. И еще неизвестно, где трудней, на войне быть, или после войны жить. Много хлопот он доставил нашим ребятам, говорили, был неплохим гранатометчиком и подрывал не раз наши БТРы. А как-то на праздник 23 февраля собрались Афганцы в красном уголке — в организации, где я работал, нас было девять человек с Афгана — ну, естественно, немного поддали, и я решил все же подойти к главному инженеру с вопросом насчет квартиры, он в это время замещал начальника. Я постоянно говорил пацанам, случись чего с пулеметом, обращайтесь ко мне, у меня в оружейке были все запчасти на все оружие, и затворов этих я перебрал уйму и знал, что там за причины. Танкисты обращались, бывало, но не очень часто, и на мне оставалась должность замкомвзвода, стрелковое оружие и ДШК на тягаче, а то если б на меня насели артиллерия с танкистами, я бы вешался вообще.

Добавил: Nizuru
Размер: 70.35 Mb
Скачали: 57484
Формат: ZIP архив

Как поживаешь, шурави? — Кривенко Виталий

Каких только унижений не пришлось испытать нам, Афганцам, я не хочу хаять всех в подряд, многие относились к нам с пониманием, но далеко не все были такими. Меня стали шуги пробивать, и я решил — надо как-то до палатки добираться, а встать не могу. Замполит го полка, в последствие он станет командиром этого полка, тоже учился в этом училище в одно время с Тураном, и знал его лично. Уважаемые читатели, искренне надеемся, что книга «Как поживаешь, шурави?

Пригласили Роживаешь выступить в школе перед учениками. Повестка была на 1 июня в стройбат, и я спокойно работал, ожидая отправки. После этого случая стали думать, заниматься беспределом или.

Как поживаешь, шурави? читать онлайн

Наш комбатареи майор Кодрин начинал службу рядовым курсантом в этой учебке, потом сверхсрочником, прапором, потом младшим лейтенантом и так до майора, без учебы, а чисто службой, он был до мозга костей солдат, и относился ко всем соответственно, расслабухи не давал. Ташкент, вокзал, вагон, все в пьяном угаре и, наконец, дом, где не был так давно, но помнишь все до мелочи.

  ПАУЛИНА АНДРЕЕВА ПЕСНЯ ИЗ СЕРИАЛА ОТТЕПЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К нам в палатку заглядывали пацаны и искали земляков, спросили: Тем более, что он только с госпиталя: Я и сейчас-то не говорю никому об этом, по нынешним временам из тебя дурака сделают еще быстрее, чем поживаещь. По рассказам местных, не было ни одного случая, чтоб кто-нибудь испугался и сбежал.

Настройки:

Ташкент, вокзал, вагон, все в пьяном угаре и, наконец, дом, где не был так давно, но помнишь все до мелочи. Но мне сказал местком, что льготы эти пусть тебе предоставляют те, кто их придумал.

Афган, война и смерть, и конца этому не будет. Это уже другой вопрос.

Читать книгу онлайн

Вручил мне повестку и сказал, что он из военкомата, и что я должен появится сегодня в В дежурке сидели два мента и капитан, я знал этого капитана, он еще до армии мне нервы помотал, козел козлом, короче говоря. Весь личный состав перевал-базы вместе с офицерами улетел в Ашхабад, для оказания помощи, там в это время было очередное землетрясение.

Но часто бывало, что духи пытали наших пацанов, а пытки на востоке изощренные, об этом многие знают, и уж лучше смерть, чем эти пытки. Внутри сидел механик с двумя гранатами в руках, гранаты были без колец, и просидел он с этими гранатами в руках всю ночь. Один солдат, который остался в живых в этом бою, выстрелил себе в сердце, чтоб не сдаться в плен, пуля прошла навылет рядом с сердцем, и духи дурави его за мертвого.

Когда устраивался на работу, рак промолчал, что служил в Афгане.

Кривенко Виталий Яковлевич. Как поживаешь, шурави?

И вот мы в Чирчике на перевал базе, начало октября, но жара как в августе. Теперь вот война в Чечне, что придется пережить этим ребятам, и как их Родина отблагодарит — неизвестно, и как отнесется к ним общество — тоже не ясно.

  ЖУРНАЛ ЛИНЕЙНЫЙ КОРАБЛЬ 12 АПОСТОЛОВ 124 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вручил мне повестку и сказал, что он из военкомата, и что я должен появится сегодня в УЧЕБКА Нас сводили сразу в баню, выдали форму, и дали два часа, чтоб привести эту форму в порядок, а потом начали дрючить прямо с первого дня. Наш комбатареи майор Кодрин начинал службу рядовым курсантом в этой учебке, потом сверхсрочником, прапором, потом младшим лейтенантом и так до майора, без учебы, а чисто службой, он был до мозга костей солдат, и относился ко всем соответственно, расслабухи не давал.

Пришел я на склад, смотрю, гора оружия лежит, чего там только нет, какие-то винтовки непонятной конструкции, АКСы и ДШК китайского образца, даже ППШ со времен Отечественной, где они его откопали — непонятно.

По рассказам пацанов за точность пересказа не ручаюсь, потому как не был тамотправились они в обыкновенный полковой рейд в старый Герат, где хозяйничали духи. Пригласили А фганца выступить в школе перед учениками. Я поссорился со своей девчонкой из-за того, что кто-то ей сказал, будто все Афганцы наркоманы, хотя сама она наркоманов в то время в глаза не видела.

Летеха радовался как дите, говорил, чтоб я в любое время подходил, просил, что хочу, все сделает. Через пять месяцев, после всевозможных марш бросков, полевых разверток, стрельбищ, кап, политзанятий и физподготовок из меня, кривенкоо раздолбая, сделали универсального солдата, натасканного физически, морально, политически, да как хотите.

Но мне сказал местком, что льготы эти пусть тебе предоставляют те, кто их придумал. Сам он остался цел, а вот задницу потрепало немного, и теперь он злой ходит, а в общем — мужик нормальный.