НОЙБЕРТ НИМАНН ШКОЛА НАСИЛИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все — беспрерывно переписываемая сказка. В таком возрасте все они нынче трахаются с кем ни попадя, в чем проблема? Таков был их расчет, план, выстроенный ими сообща: Вот, значит, как… Когда я снова поднимаю глаза, ее уже нет. Теперь они воззрились на меня с возмущением, но их взгляды только еще больше подхлестнули меня.

Добавил: Kazrall
Размер: 9.14 Mb
Скачали: 95402
Формат: ZIP архив

Хоть я и не имею ни малейшего понятия, что именно, но что-то замышляется. На всякий случай от меня отошли на безопасное расстояние и теперь внимали совсем другому оратору, которого я не слышал и не видел, теперь эти люди то и дело прерывали его речь взрывами смеха. Они вообще только сейчас и становятся слышными, какое-то жужжанье, глухой стук колес.

СОДЕРЖАНИЕ

То же лицо, то же рукопожатие, когда ты прощаешься со списанными в тираж пожилыми предшественниками, оставляющими тебе свои офисы и должности в газетах, на радиостанциях и телеканалах. С нетерпением жду, что оно вылезет, выползет из своего укрытия, станет наконец осязаемым. Одышка все не проходила, икры горели, каждый шаг отдавался ударом по тазобедренному суставу, а справа в пояснице ощущались уже ставшие привычными легкие укусы боли.

Бешеное, нелепое трепыхание рук и ног, раскат вверх ногами, вплоть до сальто. С моим окружением, со мной, со всем.

Норберт Ниман — Школа насилия

Я ору, пробиваясь сквозь органный гул голосов, настырный звон бокалов и смех, ору, кажется, так громко, как только могу, шрола дикий, бешеный шум становится все громче и громче, он так невыносим, что я слышу свой собственный крик, но продолжаю истошно вопить, стараясь докричаться до тебя, до этого типа, в котором вроде бы безошибочно узнал. И как раз в этот момент, когда я был так смущен и беспомощен, когда собирался украдкой смыться, отводя взгляд и втянув голову в плечи, как раз в этот момент она и подошла ко.

  ВАДИМА ХУЗИНА РУКА ЖИЗНИ ИСТОРИИ КОТОРЫЕ ВДОХНОВЛЯЮТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Врезается скейтбордом в бетон совсем рядом с Дэни, на расстоянии ладони. Аплодисменты относились не ко мне, а к чему-то, что находилось вне моего поля зрения.

Читать «Школа насилия» — Ниман Норберт — Страница 1 — ЛитМир

Господи, да нссилия в этом дело? Тебя выдает твой в общем-то весьма элегантный галстук. Господи, да разве в этом дело? Темные, на снимке почти черные волосы прикрывают смеющееся лицо, задний план — желтое поле.

Норберт Ниман — Школа насилия — читать книгу бесплатно

Я уселся на нимнан и стал разгадывать, в каком направлении может находиться город. С этого подземного утра все и начинается. Плюс три твои импозантные морщины, твои жесты. Я смотрю на тебя снизу вверх. До сих пор саднит. Даже моя неуемная злость, которая продолжала кипеть.

Сегодня я даже не хочу распространяться насчет моего особого отношения к ученикам. Да еще и совершаете на них свои ужимки и прыжки.

Набитый книгами стеллаж до потолка, коллекция пластинок, уж сколько месяцев я к ней не прикасаюсь. А я, хоть это и не принципиально, снова и снова не постигаю истинного смысла знамений времени.

И о том, что оно в полной твоей власти? И как раз в этот момент, когда я был так смущен и беспомощен, когда собирался украдкой смыться, отводя взгляд и втянув голову в плечи, как раз в этот момент она и подошла ко. Словно я собираюсь поведать тебе о неслыханных зверствах в отдаленных регионах мира гасилия о темных махинациях в некой социальной среде, о существовании коей ты вряд ли подозревал.

  БАРБАРА ЭНН БРЕННАН РУКИ СВЕТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хотелось бы мне вот так же нежно коснуться ее губ, одним пальцем. Люци тогда было восемь. Как будто ты только что на машине времени прилетел из будущего, чтобы правильно расставить вехи, вот сейчас сориентируешь нас на тот или иной курс и опять исчезнешь в грядущем.

Ниман Норберт — Школа насилия

Секунду, я опишу, как ты выглядишь. Но я еще постоял под деревьями.

Во всяком случае так обстояли дела, и это меня отнюдь не удивило, наоборот. Жизнь, которую они олицетворяют, несется прочь, а старик не может этого постичь.

Ничего не знал, ничего не нойбер, ничего не предвидел.