ВИКТОР КОНЕЦКИЙ МОРСКИЕ ПОВЕСТИ И РАССКАЗЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На следующий день приходит Вася ко мне на мостик. Вижу, летает по воздуху наш новый кок и время от времени кричит что-то совсем вроде нецензурное. Но оказалось, что ничего в бюстгальтере зашито не было и весь он вообще представлял собой сплошную дыру, ибо принадлежал раньше дневальной тете Клаве, которая давным-давно использовала его как керосиновую тряпку Кок даже по ночам не выходит из камбуза. Невезучий Альфонс сборник рассказов.

Добавил: Moogujas
Размер: 52.49 Mb
Скачали: 58880
Формат: ZIP архив

Она думала об обеде, который будет готовить завтра, о неизвестной женщине, которая вчера спросила Глеба мормкие телефону, о билетах в кино, которые сын обещал купить, и о том, что он обещал сходить в кино с ней. В этом лиричном повествовании — размышления о прошлом и настоящем, трагическом и смешном, будничном и героическом.

Приемник мигал зеленым злым глазом и даже подрагивал от злости. Мария Федоровна складывала письма Глеба в стопку, по вечерам вонецкий их и качала головой, когда находила грамматические ошибки.

О книге «Морские повести и рассказы»

В этом деле тоже нужна определенная философия. Прожил он у нас на траулере около года нормальной жизнью судового кота — лентяя и флегмы. В те времена всех учили петь и даже ставили за это двойки, а Глебу медведь на ухо наступил. Будто кок был повесри в том, что оттяжки у стрелы не выдержали и Роман Иванович оказался неправ.

Конецкий Виктор, скачать бесплатно 47 книг автора

И он, Ниточкин, знает только один случай полной, виктьр моряцкой несовместимости Начало конца комедии повести и рассказы. Вот такое, вероятно, пережили члены поисковой комиссии, когда из шкафа петух вместо девиц выскочил и закукарекал. Но к этому делу кок отнесся как-то странно.

  РАДЖНИШ ОШО ОСОЗНАННОСТЬ СЕГОДНЯ EPUB СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А ведь годами прозябаешь дома с разбитой чашкой или с графином, у которого поести горлышко треснуло, а пробка потерялась. Гриша спокойно объяснил старпому и третьему, что его жена познакомилась в «Альбатросе» с женой радиста, жены подружились, часто встречаются, потому виктр живут рядом, что у них бюсты адекватные, а он, Гриша, не знает размеры, всегда забывает их, и когда рубашку покупает, то каждый раз шею ему измеряют холодной рулеткой; а у радиста в записной книжке есть все номера его, то есть радиста, жены, а так как эти номера одинаковы с номерами его, Гриши, жены, то жена и прислала такую радиограмму, и здесь он, Гриша, не видит ничего особенного.

Ранним утром кто-то стал дергать меня за ногу. Но на ыиктор же занятии в поле, когда новобранцы учились швырять учебные гранаты, такой учебной деревяшкой с железным набалдашником Альфонсу врезали по затылку.

Невезучий Альфонс (Рассказы)

Боцман-одессит дал нам кусок веревки, взял за эту веревку расписку так уж устроены эти одесситы, — и мы поехали домой, какие-то оглушенные и даже как бы раздавленные недавним зрелищем. Капитан-одессит говорить тоже не мог, но знаками показывал мне, чтобы мы брали кота и отваливали, что он прикажет сейчас дать воду в пожарные рожки на палубу, чтобы привести толпу в сознание, что необходимо помнить о технике безопасности.

В первом ряду сидел. Он и говорить ничего не мог больше — икота на него напала.

Виктор Конецкий «Морские повести и рассказы»

Мария Федоровна не умела с ним ладить. И куртку забыл нейлоновую, и справочник капитанский, и кактус. Пришлось надрать ему уши… В проходной Балтийского флотского экипажа была устроена вертушка. Я за угол — и он за угол, я за угол — и он за угол.

  АРМЕНТРАУТ ДЖЕННИФЕР КАЖДЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Газком оно безопасней работать. Совершенно никакой уверенности у него. И вот случаем продали нам сердобольные женщины трех кур. И вот после неизбежных формальностей мы наконец отвалили.

Конецкий Виктор — Морские повести и рассказы. Слушать аудиокнигу онлайн

И когда мы «дали ножку», торопясь на обед, перекрытие не выдержало и рота оказалась в столовой, не спускаясь по лестнице. Мы капнули Альфонсу коньяку, а девушка, от которой пахло туманами, успокаивала своего папу. Пульс восемьдесят, никаких сновидений, никаких подергиваний ушами, моральная чистота и нравственная готовность к подвигу.

Он мечтал задать фашистам перцу собственноручно. А все, что понять не можешь, вызывает раздражение. А то костюм у него, так сказать, слабый.

Ниточкин вздохнул, вяло глотнул коньяка, вяло ткнул редиску. Уверен, что в сумочке ее лежал томик Блока и на ночь она перечитывала стихи о Прекрасной Даме. викто

Только Гриша хлеб маслом намазал, стармех начинает сетовать, что бюст великого человека уже изрядно обтрепался, потрескался, износился и надо обязательно заказать другой, новый бюст, и для этого снять со старого бюста размеры, но можно, вообще-то, и не снимать, потому-что радист, наверное, их и так знает.